Главная | Новости Восточного округа ВНГ РФ

Новости Восточного округа ВНГ РФ

ЗАНЯТИЯ И ТРЕНИРОВКИ  ПО БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ ПРОШЛИ НА ВЫСОКОМ МЕТОДИЧЕСКОМ УРОВНЕ
20.08.2013 года
ЗАНЯТИЯ И ТРЕНИРОВКИ ПО БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ ПРОШЛИ НА ВЫСОКОМ МЕТОДИЧЕСКОМ УРОВНЕ
Заключительным этапом комплекса занятий и тренировок по боевой готовности в летнем периоде обучения, который прошел войсках Восточного регионального командования внутренних войск МВД России стало проведение комплексной тренировки по боевой готовности с органами управления и войсками регионального командования.
Подробнее

ЗАНЯТИЯ ПО БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ
16.08.2013 года
ЗАНЯТИЯ ПО БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ
В период с 12 по 20 августа 2013 года в войсках Восточного регионального командования внутренних войск МВД России проводится комплекс занятий и тренировок по боевой готовности в летнем периоде обучения.
Подробнее

ПРАЗДНИК СПОРТА ВО ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ!
12.08.2013 года
ПРАЗДНИК СПОРТА ВО ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ!
В Хабаровске в войсках Восточного регионального командования внутренних войск МВД России состоялся спортивный праздник для военнослужащих и членов их семей, посвященный Всероссийскому дню физкультурника. В соединениях и воинских частях Восточного регионального командования это мероприятие стало традиционным. В мероприятии приняли участие более 500 человек.
Подробнее

КОМСОМОЛЬСК –НА- АМУРЕ ПОД ОХРАНОЙ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК
09.08.2013 года
КОМСОМОЛЬСК –НА- АМУРЕ ПОД ОХРАНОЙ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК
В пункт постоянной дислокации прибыл личный состав специальной моторизованной воинской части, дислоцирующейся в г. Хабаровске, который находился в командировке в г. Комсомольск-на-Амурес 15 июля по 5 августа 2013 года.
В соответствии с распоряжением командующего войсками Восточного регионального командования ВВМВД России генерал-лейтенанта Сергея Гончара, ротной тактической группе воинской части были поставлены задачи: совместно с УМВД России по г. Комсомольску-на- Амуре принять участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в г. Комсомольске-на-Амуре.
Подробнее

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ НЕСЕНИЯ ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ ВОЙСК ПРАВОПОРЯДКА
07.08.2013 года
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ НЕСЕНИЯ ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ ВОЙСК ПРАВОПОРЯДКАВыполняя задачи патрульно-постовой службы военнослужащие специальных моторизованных воинских частей Восточного регионального командования обеспечивают общественную безопасность на улицах городов Дальнего Востока, оказывая действенную помощь органам внутренних дел.Подробнее

МЫ ПОМНИМ ВАС, ГЕНЕРАЛ!
05.08.2013 года
МЫ ПОМНИМ ВАС, ГЕНЕРАЛ!
5 августа 2013 г. исполнилось бы 95 лет со дня рождения генерала
армии И.К. Яковлева, начальника внутренних войск МВД СССР (1968- 1986 г.г.).
Подробнее

1 августа - День тыла.
01.08.2013 года
1 августа - День тыла.
Ежегодно 1 августа службы тыла отмечают свой праздник - День тыла Вооруженных сил России, утвержденный Приказом Министерства обороны РФ № 225 от 7 мая 1998 г. История тыла ведется с 1700 года, со времен Петра I, когда были созданы регулярная армия и флот. Тогда же были образованы и центральные органы интендантства, прямые родоначальники современных органов тыла.
Подробнее

С праздником, «ТАЙФУН»!
27.07.2013 года
С праздником, «ТАЙФУН»!
27 июля в отряде специального назначения Восточного регионального командования ВВ МВД России прошли торжественные мероприятия в честь празднования 14-ой годовщины со дня его образования.
Подробнее

САЛЮТ, ПОБЕДИТЕЛИ!
19.07.2013 года
САЛЮТ, ПОБЕДИТЕЛИ!В Восточном региональном командовании с 16 по 18 июля прошел чемпионат Восточного регионального командования внутренних войск МВД России по легкой атлетике.Подробнее

СОВМЕСТНАЯ ШТАБНАЯ ТРЕНИРОВКА
19.07.2013 года
СОВМЕСТНАЯ ШТАБНАЯ ТРЕНИРОВКА18 июля в управлении Восточного регионального командования внутренних войск МВД России под руководством командующего войсками Восточного регионального командования генерал-лейтенанта Сергея Гончара прошла совместная штабная тренировка по теме: «Работа управления регионального командования на этапе планирования применения войск в ходе выполнения задач территориальной обороны».Подробнее

Наша фотогалерея

Ошибка! Формы с таким идентификатором не существует!